Vuelve ‘Cosechando Sabores’ y llega a la Plaza de la Concordia

El próximo 3 y 4 de diciembre llega la tercera edición de ‘Cosechando Sabores’ en la Plaza de Mercado La Concordia en Bogotá.
Cosechando sabores, twitter
[responsivevoice_button voice="Spanish Latin American Male" buttontext="Escuchar Noticia"]
Compartir en

El próximo 3 y 4 de diciembre llegará a la tercera edición de ‘Cosechando Sabores‘ a la Plaza de la Concordia en Bogotá.

Discovery y Food Network quieren exaltar los sabores y rescatar la importancia de las plazas de mercado en la gastronomía del país.

«Podrán degustar las propuestas gastronómicas de los cocineros residentes y los cocineros invitados, quienes buscarán sorprender con preparaciones hechas a partir de productos y alimentos típicos de las diferentes regiones del país”, afirmó Andrea Hernández, Ad Sales and Planner Director de Warner Bros. Discovery.

‘Cosechando Sabores’ también contará este año con el apoyo de la Alcaldía de Bogotá que, a través de estos espacios, espera impulsar la economía y el turismo gastronómico en estos importantes entornos socioculturales.

“Con la experiencia de nuestros cocineros, sabemos que será la combinación perfecta de sabores, culturas, saberes y experiencias de cada región”, indicó Alejandro Rivera, director del Instituto para La Economía Social, IPES.

Te puede interesar: Shakira, locura con su disfraz de Mujer Maravilla: ¿Y Superman?

‘Cosechando Sabores’ y llega a la Plaza de la Concordia :

Nueve duplas fantásticas pondrán todo su empeño en preparaciones tradicionales y platos novedosos, pero que conserven la esencia y el sabor de los productos locales.

Pollo, cerdo, pescado, arroces, vegetales y hasta dulces, serán algunos de los ingredientes que brillarán en cada estación.

Cada pareja estará encargada de deleitar los paladares de los asistentes con recetas como: pollo selvático, pollo parrillado con salsas patojas, bondiola de cerdo a la parrilla con vegetales; tradicionales sopas como la mazamorra chiquita o el ajiaco con papas nativas; arroces con pollo o mariscos; postres, tortas y helados, entre muchos otros deliciosos platos.

Participantes:

Andrews Arrieta, Adolfo Sánchez, Albeiro Madrigal, Brayan Guerrero, Carmen Fonseca, Charlie Otero, Jacqueline Arévalo, Laura James, Lorena Quimbayo, Luisa Emilia Barrios, Luz Dary Cogollo, María del Carmen Pinzón, Nicolasa Pradera, Óscar González, Paulo César Ramírez, Rodrigo Pazos, Wilfredo Suárez y Ximena Leal cocinarán codo a codo para sorprender con las exquisitas preparaciones a los asistentes del evento, en La Plaza Distrital de Mercado La Concordia.

Finalmente, los asistentes podrán ser testigos y apreciar las creaciones y presentaciones que artistas plásticos y agrupaciones musicales mostrarán alrededor del centro de abastecimiento y sus galerías.

Más para leer: Escalofriantes: Ayda Valencia se conectó con Colmenares


Compartir en

Te Puede Interesar