(Vídeo) Golazo de Luis Díaz contra el Arsenal

El colombiano Luis Díaz es titular consolidado tras la excelente victoria 4-2 sobre el Newcastle, que le da el liderato en la Liga Premier.
Compartir en

Liverpool derrotó 0-2 al Arsenal y avanzó a la cuarta fase de la FA CUP, con el colombiano Luis Díaz quien fue el protagonista del segundo gol.

El colombiano Díaz es titular consolidado tras la excelente victoria 4-2 sobre el Newcastle, que le da el liderato en la Liga Premier.

Partido difícil para Luis Díaz

En la primera parte la gran figura fue el golero del Liverpool, Alisson Becker, quien se encargó de ahogar el grito de gol del rival en, al menos, cuatro ocasiones.

Y al final de la primera mitad, Alexander Arnold disparó al arco y el balón fue devuelto por el travesaño.

Luis Díaz

El segundo tiempo fue distinto y el Liverpool se soltó más. Díaz tuvo opciones de moverse en el frente y en algunas ocasiones desbarató a la defensa del Arsenal.

Díaz tuvo una ocasión en el minuto 76, pero el golero le desvió el remate al tiro de esquina. Era el primer gran golpe que daba el colombiano, pero el juego seguía 0.-0.

Este revés agrava todavía más el mal momento del Arsenal, que encadena un cuarto partido seguido sin ganar, teniendo en cuenta todas las competiciones, y que sobre todo ha perdido los tres últimos encuentros que ha disputado.