Un estudio comparativo analizó 282 bebidas para medir su contenido de antioxidantes

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🔬 Un estudio comparativo analizó 282 bebidas para medir su contenido de antioxidantes. Según el Dr. Michael Greger autor de la investigación, el té de flor de jamaica (hibisco) obtuvo el mayor puntaje entre todas las bebidas probadas. Superando incluso al té verde y al matcha —tradicionalmente considerados súper bebidas antioxidantes—.💡 Estudios como el de la Universidad Técnica de Manabí (Ecuador) y el Instituto Nacional de Investigaciones Forestales de México han confirmado su actividad antioxidante superior. Esto se debe a que el agua de jamaica o té de flor de jamaica, contiene una altísima concentración de polifenoles y antocianinas, compuestos con potente actividad antioxidante. Los antioxidantes ayudan a combatir el daño oxidativo en el cuerpo, lo que puede favorecer la salud celular, la inmunidad y el bienestar general.🍵 Además el té de flor de jamaica puede ayudar a reducir la presión arterial, mejorar el perfil lipídico y proteger contra el estrés oxidativo. De igual manera, puede beneficiar al hígado y los riñones, es antiinflamatorio, regula el azúcar en sangre, apoya la salud del corazón y ayuda a la pérdida de peso mediante el aumento del metabolismo y la disminución de las hormonas del estrés.🌺 Una bebida natural, deliciosa y cargada de beneficios que además es un poderoso aliado contra el envejecimiento celular y algunas enfermedades.#Salud #flordejamaica


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