Ingredientes (4 porciones)
- 500 g de pechuga de pollo en tiras
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Jugo de 1 limón
- Tortillas de maíz o harina
- Opcionales: cebolla picada, cilantro, aguacate, tomate, salsa tártara, pico de gallo o crema agria.
Preparación
- Sazona el pollo con paprika, comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta y jugo de limón.
- Calienta el aceite en una sartén grande.
- Cocina el pollo a fuego medio-alto durante 6–8 minutos, hasta que esté dorado y jugoso.
- Calienta las tortillas en una sartén o comal.
- Arma tus tacos: pon el pollo en cada tortilla y agrega cebolla, cilantro, aguacate, limón o la salsa que prefieras.
Consejo extra
Si quieres que queden más jugosos, agrega un chorrito de naranja o un poco de suero costeño mientras cocinas el pollo.
35



