Tacos de pollo fáciles y rápidos: la receta perfecta para cualquier día

[responsivevoice_button voice="Spanish Latin American Male" buttontext="Escuchar Noticia"]
Compartir en

Ingredientes (4 porciones)

  • 500 g de pechuga de pollo en tiras
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • Jugo de 1 limón
  • Tortillas de maíz o harina
  • Opcionales: cebolla picada, cilantro, aguacate, tomate, salsa tártara, pico de gallo o crema agria.

Preparación

  1. Sazona el pollo con paprika, comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal, pimienta y jugo de limón.
  2. Calienta el aceite en una sartén grande.
  3. Cocina el pollo a fuego medio-alto durante 6–8 minutos, hasta que esté dorado y jugoso.
  4. Calienta las tortillas en una sartén o comal.
  5. Arma tus tacos: pon el pollo en cada tortilla y agrega cebolla, cilantro, aguacate, limón o la salsa que prefieras.

Consejo extra

Si quieres que queden más jugosos, agrega un chorrito de naranja o un poco de suero costeño mientras cocinas el pollo.


Compartir en

Te Puede Interesar