Rica y Reconfortante Sopa de Albóndigas

[responsivevoice_button voice="Spanish Latin American Male" buttontext="Escuchar Noticia"]
Compartir en

La sopa de albóndigas es un plato reconfortante que se disfruta en cualquier época del año. Con carne, verduras y un caldo sabroso, es perfecta para toda la familia.

Ingredientes:

  • 500 g de carne molida (de res o cerdo)
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 1 papa en cubos
  • 1 tallo de apio picado
  • 1 tomate picado
  • 1/4 taza de arroz
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • Cilantro fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Forma albóndigas con la carne molida, el arroz, el huevo, el ajo, sal y pimienta.
  2. En una olla grande, hierve el caldo de pollo y añade las albóndigas.
  3. Cocina las albóndigas durante 15 minutos, luego agrega las zanahorias, papas, apio y tomate.
  4. Cocina a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas.
  5. Sirve caliente, espolvoreado con cilantro fresco.

Compartir en

Te Puede Interesar