En julio, en la ciudad de Cartagena, la gastronomía de restaurantes como los de Sofitel Legend Santa Clara son uno de los pilares, no solo por su variedad sino también por su oferta en días especiales con recetas que están en armonía con las diferentes celebraciones como en este mes de julio con las fiestas de Independencia de Estados Unidos y Colombia.
De esta manera, preparaciones tradicionales con ese toque especial que solo dan chef como Dominique Oudín y su equipo de cocina, quienes sorprenderán a los paladares más exigentes que buscan pasar una tarde de celebración con amigos o familia en un ambiente rodeado de naturaleza e historia.
- Independencia de Estados Unidos – 4 de julio. Para la celebración de esta fiesta nacional del país norteamericano el lunes 4 de julio, se ha dispuesto en el restaurante el Jardín el evento Independence Day BBQ Lunch, en donde se podrá disfrutar de un menú para compartir que incluye Parrillada mixta, chorizo casero, piraña, costillas de cerdo, pollo, corvina, salmón, pulpo y langostinos.
Por su parte, el bar Botika tendrá algunas especialidades de la parrilla como mini Burger, mini hot dog y mixgrill. Esto está acompañado de tradicionales cócteles americanos como Manhattan y Cosmopolitan. Como parte del evento, se hará un espectáculo de fuegos pirotécnicos.
- Independencia de Colombia – 20 de julio. Para celebrar esta fecha tan especial para nuestro país, el miércoles 20 de julio el escenario es el restaurante El Jardín, en donde se propone una bandeja legendaria paisa, un plato muy tradicional de la región antioqueña colombiana que se servirá para ser compartida por la familia o amigos.
Así, se une a la celebración de estas fechas especiales con lo mejor de la gastronomía.




