
La crema de leche, también conocida como ‘nata’
La crema de leche se puede obtener por reposo de la grasa emulsionada con el suero o centrifugando la leche entera.

La crema de leche se puede obtener por reposo de la grasa emulsionada con el suero o centrifugando la leche entera.

La leche en polvo se conserva durante más tiempo. Un bote puede llegar a durar meses, algo que con la líquida no sucede.

La leche descremada no se recomienda a personas intolerantes a la lactosa, pero ayudan a quienes padezcan enfermedades o irritación intestinal

Un vaso de leche de soya contiene más de 8 gramos de proteína vegetal, manteniendo lejos por más tiempo las ansias de comer.

La leche deslactosada aporta la misma energía que la leche entera. Únicamente el calcio y el fósforo se presentan en menor medida.

La leche de almendras sin azúcar, es una bebida baja en carbohidratos, compuesta por menos del 2% de carbohidratos.

La leche entera contiene calcio y vitamina D favoreciendo el desarrollo y mantenimiento de los huesos y en la buena salud de los dientes.

La pitaya por su gran riqueza en antioxidantes, puede prevenir la inflamación y el envejecimiento prematuro.

La feijoa elimina los radicales libres, debido a su alta concentración de antioxidantes, lo que la convierten en una fruta antienvejecimiento.

El limón se destaca principalmente por su alto contenido de vitamina C, complejos vitamínicos del tipo B, calcio, hierro, magnesio y potasio.