
Jornada de salud en la vereda Candelilla en El Distrito
En el marco de la Semana de Hábitos y Estilos de Vida Saludable, el equipo del Plan de Intervenciones Colectivas (PIC) de la ESE Centro
En el marco de la Semana de Hábitos y Estilos de Vida Saludable, el equipo del Plan de Intervenciones Colectivas (PIC) de la ESE Centro
Atendiendo el llamado de la comunidad del barrio Porvenir, la AlcaldÃa Distrital de Tumaco dio inicio a la entrega de insumos y material de obra
Con una inversión superior a los $1.100 millones de pesos la administración departamental, a través de la SecretarÃa de Ambiente y Desarrollo Sostenible, pone en
En el marco de la Semana de la Movilidad Sostenible y Segura, se realizó una articulación con el Instituto Penitenciario de Colombia para adelantar labores
Con el apoyo de la cooperación internacional, se realizó la entrega de 60 computadores que potenciarán la formación digital y la autonomÃa de estudiantes con
Con el foro Nariño garante de sexualidades libres, decisiones informadas, adolescencias y juventudes empoderadas, se dio inicio a la Semana Andina de prevención de embarazo,
Después de 15 años de espera, la AlcaldÃa de Pasto, a través de la SecretarÃa de Infraestructura, entregó la obra vial en el barrio Nueva
Ingredientes (2 porciones) Preparación Beneficios
El 29 de septiembre se conmemora el DÃa Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos, una fecha que busca alertar sobre una crisis silenciosa: cada año se desperdicia un tercio de los alimentos producidos en el mundo mientras millones de personas padecen hambre.
Este no es solo un problema de escasez, sino de responsabilidad colectiva. Cada alimento que termina en la basura representa recursos naturales desaprovechados, esfuerzo humano ignorado y una oportunidad perdida para construir un mundo más justo y sostenible.
En todo el mundo se conmemora este dÃa para llamar la atención sobre la salud cardiovascular, su prevención y el impacto de enfermedades del corazón.