¿No sabes que llevar de almuerzo a la oficina? Prueba esta opción saludable y sencilla

Cuando llevas el almuerzo a la oficina te ahorras el dinero que gastarías en restaurantes. Te regalamos una opción que podría servirte.
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Para muchos, llevar el almuerzo a la oficina puede resultar un dolor de cabeza. Si bien existen restaurantes cercanos a los centros de trabajo, comer allí todos los días puede implicar un gran presupuesto, por lo que llevar tu propia comida es más económico y sano.

Con un poco de planificación y creatividad, es posible preparar comidas sabrosas, nutritivas y versátiles que te proporcionaran la energía que se necesitas para toda la jornada laboral.

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Llevar almuerzo a la oficina no tiene que ser un estrés. A continuación, te damos una idea, que ayudará a que tus almuerzos en la oficina sean más placenteros, además tu presupuesto y cintura te lo agradecerán.

Almuerzo a la oficina: Mira estas opciones

Cuando llevas el almuerzo a la oficina te ahorras el dinero que gastarías en restaurantes. Quienes tenemos un horario pesado, no contamos con el tiempo para prepararlo. Por eso, te regalamos una opción que podría gustarte.

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Ensalada de julianas de pollo con aceite Carbonell Sol & Oliva:

Ingredientes:

  • 2 Pechugas de pollo
  • 1 Zanahoria grande
  • 1 Pimentón
  • 1 Lechuga o espinaca
  • 1 Cebolla morada
  • Tomate Cherry
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 4 cucharadas de Aceite Carbonell Sol & Oliva
  • Sal y pimienta al gusto

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Instrucciones:

Preparar el pollo:
  • Precalienta el horno a 180°C (350°F). Coloca las pechugas de pollo en una bandeja o charola para hornear y barnízalas con de aceite Carbonell Sol & Oliva.
  • Sazona las pechugas con sal y pimienta al gusto. Introdúcelas en el horno y hornea durante 25-30 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido y dorado. Una vez listo, deja enfriar y luego córtalo en tiras delgadas.
  • Si no tienes tiempo de utilizar el horno también puedes colocar las pechugas en una sartén y freírlas con aceite Carbonell Sol & Oliva agregando sal y pimienta.
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Cocción de verduras:
  • Lava y pela la zanahoria. Utiliza un pelador para cortar la zanahoria en tiras finas tipo juliana.
  • Lava la lechuga o espinacas y córtalas en tiras finas y has lo mismo con el pimentón. Pela la cebolla morada y córtala en rodajas finas y parte por la mitad los tomates Cherry.

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Preparar el aderezo:
  • En un tazón pequeño, mezcla el vinagre balsámico con 4 cucharadas de aceite Carbonell Sol & Oliva. Agrega sal y pimienta al gusto y mezcla bien.
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Ensamblar la ensalada:
  • En un tazón grande, mezcla las tiras de pollo con todas las verduras cortadas en juliana. Vierte el aderezo preparado sobre la ensalada y mezcla bien para asegurarte de que todos los ingredientes estén bien cubiertos. Esta ensalada es una comida equilibrada y nutritiva, perfecta para llevar a la oficina y disfrutarla.

El aceite Carbonell Sol & Oliva es una excelente opción para poder darle un toque diferente y delicioso tanto a tu pollo como a la ensalada por su versatilidad. ¡Pruébala y seguro que te encantará!

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