Llapingachos con chorizo melo! melo!

[responsivevoice_button voice="Spanish Latin American Male" buttontext="Escuchar Noticia"]
Compartir en

Ingredientes

 30 min

 4 personas

  1. 5 huevos
  2. 4 papas medianas
  3. Maní en pasta
  4. Queso
  5. Lechuga
  6. 1 Tomate
  7. 1 Aguacate
  8. Achiote
  9. Cebolla blanca y ajo
  10. Sal y pimienta
  11. Longaniza o chorizo

Preparación Paso a paso

1 Pelar las papas y cocerlas en agua con sal

2 Elaborar con estas un puré, agregamos un huevo, achiote, sal y pimienta al gusto, en este puré elaboramos unas tortillas a las que colocamos en su interior el queso y las doramos en un sartén

3 Doramos la longaniza o chorizo y freímos los huevos

4 Para la salsa de maní: hacemos un refrito con la cebolla blanca y ajo finamente picados junto con un poco de achiote, luego colocamos el maní y lo cocemos hasta que esté espeso, vamos añadiendo agua para que no quede seco y ponemos sal y pimienta al gusto

5 Picamos la lechuga en julianas, lavadas las colocamos en el plato junto con los tomates picados, la longaniza o chorizo, el maní, el huevo frito, aguacate y las tortillas de papa


Compartir en