Pasar al contenido principal

American Music Awards 2021: A qué hora y por dónde ver los premios [VIDEO]

21 de Noviembre de 2021 / VIDA MODERNA

Youtube
FOTO:Youtube

Por: Grupo Editorial Extra

Cardi B, una de las presentadoras de la entrega de premios de este 21 de noviembre desde el Microsoft Theatre de Los Ángeles. En Colombia se podrá ver a partir de las 8 de la noche.

Cardi B, una de las presentadoras de la entrega de premios de este 21 de noviembre desde el Microsoft Theatre de Los Ángeles. En Colombia se podrá ver a partir de las 8 de la noche.

Llegó el día. Este 21 de noviembre se realizarán en la ciudad de Los Ángeles, EE.UU., una edición más de los American Music Award a partir de las 8 de la noche hora Colombia. 

Cardi B, cantante americana del rap, será la encargada de conducir por primera vez los AMAs 2021, que premia anualmente a los artistas más votados por sus fans.

La también compositora y actriz alcanzó la fama tras su éxito musical “Bodak yellow”, el cual le sirvió para ser nominada a los Latin Grammy en el 2017. A las 3 de la tarde iniciará la alfombra roja por donde ingresaran las estrellas. 

Al lado de la rapera estarán otros presentadores como Ansel Elgort, Rachel Zegler, Billy Porter, Jojo Siwa y Machine Gun Kelly, entre otros.

Los artistas que engalanarán el evento con su música estarán: BTS, Coldplay (que cantarán My Univers), Olivia Rodrigo, Megan Thee Stallion, Bad Bunny, Julieta Venegas, Tainy y, por supuesto, alguna que otra sorpresa.

La cuota colombiana está por cuenta de Maluma, J Balvin y Karol G. El pretty Boy está nominado a Canción Latina Favorita por su canción 'Rémix de Hawái' con The Weeknd. 

También el paisa compite por el Álbum Latino Favorito con 'Papi Juancho' otros de los artistas que están en la misma categoría son Bad Bunny con 'EL Último tour del mundo'; Kali Uchis con 'Sin Miedo' y Karol G con 'KG0516'.

Horario:

Perú: 8.00 p. m.
México: 7.00 p. m.
Colombia: 8.00 p. m.
Ecuador: 8.00 p. m.
Bolivia: 9.00 p. m.
Venezuela: 9.00 p. m.
Chile: 10.00 p. m.
Argentina: 10.00 p. m.
Brasil: 10.00 p. m.
España: 2.00 a. m. (22 de noviembre)

Etiquetas: Extra Colombia Maluma Colombia premios AMAs AMAs2021 EEUU Taylor Swift The Weend Cardi Bi

Minuto a Minuto

ÚLTIMAS NOTICIAS

Te puede interesar

Banner diario deportivo

GRUPO CAC

  • logo_deportivo
  • logo_diario_sur
  • logo_diario_cauca
  • logo_extra
Poll Question

SERVICIO AL CLIENTE

Si tiene alguna inquietud, comentario, queja o sugerencia, ingrese sus datos en el siguiente formulario o escriba al correo dptopautagep@gmail.com para comunicarnos con usted y brindarle una respuesta en el menor tiempo posible.

¿Se vacunaría usted para evitar el contagio del COVID-19?

Opciones

MEDIOS DE ATENCIÓN

Para solicitudes, reclamos o consultas sobre el tratamiento de datos personales escriba a dptopautagep@gmail.com

Teléfono: (+57) 313 828 2538

Horario de atención
Lunes a viernes: 6:00 a.m. - 6:00 p.m.