Helados de paila una delicia

[responsivevoice_button voice="Spanish Latin American Male" buttontext="Escuchar Noticia"]
Compartir en

Ingredientes

  • 1 pulpa de la fruta que desee.
  • 1 y 1/2 taza de azúcar. 
  • 2 claras de huevo. 
  • Sal al gusto para realzar sabores. 

Para 6 Porciones

Preparación de la pulpa de fruta

En una olla, coloque la pulpa de fruta previamente mezclada con el azúcar. .
Mueva la paila en forma circular y, con la ayuda de una espátula de madera, mueva el contenido que se empezará a formar. Así la mezcla será uniforme

  1. En la mezcla, incorpore las claras de huevo a punto de nieve para adquirir una textura cremosa y la sal. 

2. Retire la mezcla y colóquela en un recipiente en donde se almacenará para posteriormente refrigerarla. 
Por último, haga el montaje del postre con la decoración que desee: puede añadir frutas o salsas. 


Compartir en