Gastronomía ibaguereña en Bogotá

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En un logro que enorgullece a la escena gastronómica de Ibagué, uno de los eventos más importantes del país el cual se llevó a cabo este 6 de noviembre en Bogotá, allí se pudo evidenciar como dos establecimientos y una cocinera local fueron nominados en los Premios La Barra, uno de los participantes fue Mario Carvajal con su restaurante Jeep y Sabor quien mencionó que esta es una gran oportunidad para destacar la mejor culinaria de Ibagué. 

Por otro lado, Edison Puentes, presidente de la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (Acodrés Tolima), expresó que estas nominaciones reflejan la dedicación y el esfuerzo diario de los afiliados de Acodrés, quienes trabajan incansablemente para ofrecer experiencias gastronómicas de alta calidad a los comensales. “Es un orgullo ver que nuestros asociados son reconocidos a nivel nacional, lo cual demuestra el impacto de nuestra agremiación en la industria culinaria”, expresó.

Entre los reconocidos restaurantes de Ibagué se encontraron Juanita Vergara, nominada en la categoría de Mejor Nueva Cocinera por su trabajo en el restaurante Plaza Express y la Panadería Morata que destacó con dos nominaciones a Mejor Establecimiento de Panadería y a Mejor Establecimiento de Pastelería y Repostería.


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