Galletas de Avena y Pasas

[responsivevoice_button voice="Spanish Latin American Male" buttontext="Escuchar Noticia"]
Compartir en

as galletas de avena y pasas son un postre tradicional que nunca pasa de moda. Con su textura crujiente por fuera y suave por dentro, ¡son perfectas para un antojo!

Ingredientes:

  • 1 taza de avena en hojuelas
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal

Instrucciones:

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Mezcla la mantequilla derretida, el azúcar moreno, el huevo y la esencia de vainilla en un tazón grande.
  3. Agrega la avena, las pasas, la harina, el polvo de hornear y la sal. Revuelve hasta obtener una masa homogénea.
  4. Forma pequeñas bolitas de masa y colócalas en una bandeja para hornear, aplástalas un poco con un tenedor.
  5. Hornea durante 10-12 minutos, hasta que estén doradas.

Compartir en