En Ocaña realizan control en los establecimientos cárnicos con el fin de que cumplan medidas de bioseguridad

Revisión a carnicerías
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En el municipio de Ocaña el Grupo de Protección Ambiental y Ecológica, en coordinación con instituto departamental de salud, realiza control en los expendios de carne de res, pollo y pescado en el sector de barrio el Bambo y barrio el centro con el objetivo de evitar el contrabando, el sacrificio en lugares clandestinos, transporte y manipulación inadecuada de estos alimentos, dando cumplimiento al decreto 1500 del 2007, resolución 240 de 2013, y normas técnicas de manipulación de alimento.

Se invita a los comerciantes y comunidad en general a denunciar oportunamente los comportamientos contrarios a la convivencia que se puedan evidenciar en este aspecto y así crear confianza y tranquilidad en los habitantes de Ocaña a la hora de consumir cualquier tipo de carne.

Así mismo los uniformados socializan a la comunidad las medidas de bioseguridad establecidas por el gobierno nacional para la prevención y propagación del COVID 19.


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