Emprendimientos con sacrificio

[responsivevoice_button voice="Spanish Latin American Male" buttontext="Escuchar Noticia"]
Compartir en

Luz Torres, emprendedora.

En Samaria, un encantador negocio llamado ‘Antogitos’ se ha convertido en un punto de referencia gracias a sus deliciosos productos y servicios. El nombre del establecimiento es un cariñoso homenaje a la hija de la dueña, Antonella Giraldo Torres. Este emprendimiento es el resultado del esfuerzo y la dedicación de Luz Torres, madre y emprendedora, cuyo sueño se ha hecho realidad.

Idea

Luz, compartió cómo surgió la idea de ‘Antogitos’. «Siempre quise emprender, salir adelante como muchas madres y personas lo deseen. Ha sido un camino lleno de sacrificios, pero gracias a Dios, junto a mi hija Daniela Alejandra, hemos logrado nuestro sueño». Luz expresó su deseo de expandir su negocio para generar empleo y contribuir al desarrollo de la comunidad.

Variedad

Con la Semana Santa y otras festividades próximas, ‘Antogitos’ está listo para recibir a los visitantes con una variedad de productos que van desde las clásicas fresas con crema hasta las obleas y el arroz de leche. «Invito a todos a que nos visiten y prueben nuestras delicias. Tenemos opciones para todos los gustos, desde los más saludables hasta los más golosos. Nuestro objetivo es que cada cliente se sienta satisfecho y quiera regresar».

Horarios

Además, para mayor comodidad de sus clientes, Antogitos abre sus puertas los jueves, viernes y sábados de 2:00 p.m. a 7:00 p.m. Así que no hay excusa para no deleitarse con sus exquisitas opciones gastronómicas y disfrutar de un momento especial en un ambiente familiar y acogedor.


Compartir en