Dinner Quiñones, figura del Hapoel BeerSheva en la Copa de Israel

Compartir en

El tumaqueño Deinner Quiñones fue figura en el fútbol del exterior concretamente en Israel, desde donde se reportó con un golazo. El colombiano del Hapoel BeerSheva marcó el 3-2 al último minuto del tiempo extra y le dio la clasificación a su equipo a la gran final de la Copa de Israel.

Su periplo por Israel, tras el paso por el Deportivo Independiente Medellín, vivió su momento más importante con su épico gol en una semifinal que le dio el pase a su equipo para ir a la gran final del torneo. Con el Hapoel Beer Sheva ha clasificado a la final de la Copa de Israel y fue protagonista de lujo en el pase, pues entró y logró el gol del triunfo.

Anotó a los 120 minutos para darle el triunfo sobre Maccabi Netanya, en un momento en que hasta el arquero del equipo había ido a buscar la anotación y así logró conseguir el cupo a la gran final.

El rival será el ganador de la llave entre Maccabi Petah Tikva y Hapoel Nof HaGalil. Hapoel Beer Sheva, el equipo en el que juega el colombiano, está en busca de su tercer título en la historia del certamen. Lo ganó por última vez en 2021-22.

Sobre lo que fue esta memorable noche, el nariñense Deinner Quiñones atendió a medios y expresó “»El idioma del fútbol es uno solo. Fue una noche espectacular, especial; afortunadamente, conseguimos el objetivo. En lo personal fue un sueño hecho realidad, ya que todos queremos anotar en el último minuto, en las finales, en fin”, además de indicar que en su objetivo personal y futbolístico está en escalar a una liga más competitiva, “Esperando y con miras a Europa; la escala en Israel es para dar ese salto”.