Concierto de Adriana Lucía y David Kawooq este 13 de diciembre en Expoartesanías

Este 13 de diciembre en Expoartesanías Adriana Lucía y David Kawooq en el Pabellón 1 Segundo Piso – Stand 221 y 222.
Expoartesanía- Mejor Colombiano- Adriana Lucía- 13Dic- David Kawooq-
[responsivevoice_button voice="Spanish Latin American Male" buttontext="Escuchar Noticia"]
Compartir en

Con conciertos y experiencias gastronómicas, llega Mejor Colombiano a Expoartesanías 2024. La cita es del 4 al 17 de diciembre en Corferias.

La iniciativa busca fomentar el consumo de productos del campo colombiano, así como el rescate de los saberes ancestrales y el respeto por la biodiversidad de nuestros territorios, en busca de una verdadera sostenibilidad alimentaria.

Te esperamos en la tarima de Mejor Colombiano para disfrutar conciertos de artistas como Adriana Lucía y David Kawooq.

Además la iniciativa contará con un stand en el que los visitantes podrán disfrutar miel, lácteos, productos amazónicos, panela y una gran variedad de derivados y preparaciones.

Expoartesanías abre las puertas de Corferias a todos los amantes de la diversidad cultural, las artesanías, la naturaleza y la preservación artística original.

Actividades de Mejor Colombiano en Expoartesanías:

Corferias vibrará con las presentaciones artísticas de talentos colombianos como Adriana Lucía y su porrock, David Kawooq con su álbum por los derechos de la naturaleza, el rock fusión de Alto Grado, los nuevos sonidos con The Good Gorilla, el regae de Javier Alerta y otros artistas como Metropol, Agua Brava y muchos más.

Visita la activación de Mejor Colombiano en el Pabellón 1 Segundo Piso – Stand 221 y 222, donde podrás conocer y disfrutar productos de nuestro campo y de industrias regionales.

Sobre Mejor Colombiano:

Desde el 2023 el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural viene desarrollando ‘Mejor Colombiano’, una iniciativa para promover el consumo de productos agrícolas de origen colombiano, así como sus diferentes preparaciones, usos y beneficios.

Recordándonos que es «Más sabroso lo nuestro», se busca fomentar el consumo de panela, productos apícolas (miel y polen) y derivados de la leche de cabra y vaca. La campaña también incluye una variedad de carnes como cordero, conejo y cuy. Los productos amazónicos (asaí, camu-camu y copoazú) y los pescados de nuestras costas, lagos y ríos, completan la lista.

Te interesa: Alias ‘Pichi’, recapturado en Antioquia así lo confirmó el director de la Policía

 Más para leer:  Miho Nakayama: Encuentran muerta en su bañera a la cantante y actriz

 Ojo a esta noticia: Imágenes del ataque en Teorama y que deja a al comandante de Policía muerto 


Compartir en

Te Puede Interesar