
En la madrugada de este viernes 22 de marzo murió en un accidente de tránsito el chef mexicano Daniel Lugo de 35 años de edad, quien trabajaba en un reconocido restaurante de carnes en Bogotá.
Aunque se desconocen mayores detalles del siniestro, los hechos ocurrieron en la concurrida avenida Norte Quito Sur (NQS), una de las principales vías de Bogotá. Se sabe hasta ahora que el chef se desplazaba en una moto a las 3:45 de la madrugada a la altura de la calle 22, sur de la ciudad.
Funcionarios de Tránsito de Bogotá y de criminalística llegaron hasta el lugar del accidente para investigar cuáles fueron las causas del siniestro. Hasta el momento la principal hipótesis que se maneja es que, al parecer, perdió el control de la moto y habría colisionado con una baranda.
Daniel Lugo llevaba dos años trabajando con el reconocido restaurante de Bogotá luego de haber pasado por varios en la Ciudad de México, entre los cuales están 900 Novoccento, Eloise Chic Cuisine, Morimoto Restaurant, Palmares Azotea, Carlos’n Charlies LV, Oaxaca Cantina del Pueblo y Stara Boutique Hotels.




