Miss Truffle, La Cheroke, La IA (Irresistible y Atrevida’, La Celestial de 180, Afrodita, PBJ Burger, Posesiva, Miss Golden Master, Selecta Pasión Tropical, La Blu, La Indomable, la MVP, Frankfurt, Pistachera, Nuevayol, Al Capone-LAB, Tokio, son los apetitosos títulos de las hamburguesas de los empresarios caleños que participan en la edición del décimo aniversario del Burger Master 2025, a realizarse del lunes 28 de abril al domingo 4 de mayo.
Llegan con propuestas que van desde las ganadoras clásicas hasta unas tan innovadoras como exquisitas, donde se destacan ingredientes como el pan pretzel o el brioche, la carne angus, el sabor ahumado del pork belly (panceta artesanal al barril glaseada en néctar de manzana y reducción de ron), la cebolla pickle, el alioli trufado casero con intenso aroma a bosque y tierra, la fusión cremosa de queso americano Kraft y mozzarella, el brisquet ahumado lentamente en leña seleccionada.
Algunas llegarán bañadas con salsas de sabores únicos, como la de uchuva reducida en panela, o con el toque vibrante del lulo o la dulce jalea de fresa, la mermelada de sweet chili y balsámico, el aderezo único de sour cream y yogurt griego; habrá de carne entonada con cerveza blond ale, la mermelada de tocineta con reducción de cerveza negra, mayonesa de queso azul, o con chutney de piña y cebollas ocañeras con pimienta cayena y cúrcuma, que dan un dulce picante, al estilo hot honey con alma de india.
Hay ‘burgers’ para todos los gustos: con mayopesto de pistacho, la de mozzarella di búfala y la de salsa tokio: toda una bomba asiática de puro umami.
Hasta el momento, hay 510 hamburgueserías, en: Medellín y Antioquia, Bogotá y Cundinamarca, Cali y Valle del Cauca, Bucaramanga y Santander, Barrancabermeja, Barranquilla, Santa Marta, Cartagena, Montería, Ibagué, Villavicencio y Acacías, Pereira y Risaralda, Armenia y Quindío, Manizales, Popayán, Neiva, Tunja y Boyacá, Yopal, Pasto y Florencia.




